В 2019 году старый добрый Фест, прародитель всего российского лазертаг-движения, ждёт полное перерождение. Он не становится старее, он становится моложе и активнее,- он становится больше!

Теперь Фестиваль лазертага будет проходить не четыре дня в году, а практически - весь год!

Мы решили разделить отдельные пункты Фестиваля на полноценные мероприятия. Это позволит каждое отдельное мероприятие провести на более высоком уровне, обеспечить каждое мероприятие расширенным набором оборудования, оружия, обслуживающего персонала. И каждое из этих мероприятий будет ориентировано на сотни новых игроков и камрадов.

1. Турнир КС "Высшая лига", дополненный фаертагом, будет проведён в майские праздники и соберёт самые сильные ЛТ и КС команды страны и ближайшего зарубежья. Пора сделать состязание, которое не уступает триумфальному зимнему "Кубок СОБР-2018".

2. МЕГА-БИТВА в этом году пройдёт в июне. Несколько дней будут насыщены событиями посвященными только ей - ИГРЕ, без отвлечения на что-либо, не относящееся к МЕГА-БИТВЕ. Процесс игры будет усложнён для организаторов, но станет более широким и гибким для участников. Будет несколько уровней игры, сценарии и вводные позволят игрокам с разными требования и пожеланиями, найти для себя индивидуальную линию игры.

3. Ранее закрытые тренинги на выживание, в 2019 станут открытыми для всех желающих (естественно - и в форме, более доступной даже людям без подготовки). Несколько суток в условиях пост-апокалипсиса и враждебного окружения, станут настоящим приключением для всех желающих испытать себя и узнать много нового о выживании. Все подробности и новые группы для обсуждения будут открыты в ближайшие дни - в течении Новогодних праздников.